IBU KEPALA DESA MENGIKUTI VIDCON PROGRAM BPJS KETENAGAKERJAAN

23 Juni 2021 08:48:17  Admin Desa  125 Kali Dibaca  Berita Desa

IMG-20210622-WA0127 Purwosari_Bermartabat. Dalam rangka Optimalisasi Perlindungan Tenaga Kerja dalam Program BPJS Ketenagakerjaan sesuai dengan Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2021 tentang Perlindungan Tenaga Kerja dalam BPJS Ketenagakerjaan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa kabupaten Bojonegoro (DPMD Bojonegoro) menyelenggarakan Video Conference (Vidcon) Sosialisasi Program BPJS ketenagakerjaan Tahun 2021.

Dalam vidcon tersebut diselenggarakan pada Hari Selasa, Tanggal 22 Juni 2021 dengan menggunakan Aplikasi Zoom mulai pukul 09.00 sampai dengan selesai. Kegiatan tersebut di ikuti oleh Ibu Umi Zumtohin, SH selaku Kepala Desa Purwosari dan Saudara Sonip Adi Prasetyo selaku Ketua BUMDESa Purwosari. Peserta Vidcon sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan Tahun 2021 adalah Ketua BUMDESa dari kabupaten Bojonegoro sejumlah 58 orang.

"Dengan adanya Sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan sangat bermanfaat sekali bagi masyarakat Purwosari terutama dalam hal Perlindungan Kesehatan untuk para pekerja, bisa memberikan wawasan baru bagi kita semua" kata Ibu Umi