PURWOSARI CUP 8 KEMBALI DIGELAR OLEH KARTAR SKM DESA PURWOSARI

24 Juni 2023 03:34:41  Admin Desa  36 Kali Dibaca  Berita Desa

Purwosari.Bermartabat. Karang Taruna Sasana Krida Muda Desa Purwosari Kecamatan Purwosari kembali mengadakan Turnamen Sepakbola kelompok umur 19 tahun "Purwosari Cup#8" Tahun 2023 di Lapangan Bina Pemuda II Desa Purwosari Kecamatan Purwosari. Pembukaan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 18 Juni 2023 berlangsung pertandingan antara juara bertahan Lorengga FC berhadapan dengan MFA Malo. Pembukaan di hadiri oleh Camat Purwosari Yudhistira Ardhi Nugraha, SSTP, Polsek Purwosari, koramil Purwosari, Kepala Desa Purwosari Umi Zumrothin, SH, Karang Taruna, Organisasi Penggerak Olahraga Masyarakat Provinsi Jawa Timur dan seluruh panitia pelaksana.

Peserta Turnamen Sepakbola U19 Purwosari Cup#8 ini antara lain Tuan rumah PSP Purwosari, Juara bertahan Lorengga FC, PS HW Babat Lamongan, SSB Sukorejo Putra, AS Visi Bojonegoro, AS2000 Bojonegoro, Angling Dharma, MFA Malo, AC Bola Kapuan Cepu Blora, Skata Mojokerto, Persepa Pacul, Bina Utama Bojonegoro yang akan bermain setiap hari sabtu dan minggu. Sehari akan berlangsung dua pertandingan setiap harinya mulai pukul 14.00 WIB di pertandingan pertama dan jam 15.30 WIB di pertandingan yang kedua.

Berikut jadwal lengkap Turnamen Sepakbola U19 PURWOSARI CUP#8 :