DESA PURWOSARI MENGIRIMKAN 21 RT LOMBA KEBERSIHAN ANTAR RT TINGKAT KECAMATAN PURWOSARI

09 Desember 2020 12:35:47  Admin Desa  276 Kali Dibaca  Berita Desa

Purwosari Bermartabat. Dalam rangka meningkatkan kebersihan dan keindahan desa di wilayah Kecamatan Purwosari, Pemerintah Kecamatan Purwosari mengadakan lomba kebersihan antar Rukun Tetangga (RT)  tingkat Kecamatan. Kegiatan lomba kebersihan ini diikuti oleh perwakilan RT dari masing-masing desa yang ada di kecamatan Purwosari. Desa Purwosari pada lomba kebersihan desa mengirimkan perwakilan RT di masing-masing dusun untuk berpartisipasi dalam lomba kebersihan ini. Rincian peserta lomba kebersihan antar RT tingkat kecamatan Purwosari dari desa Purwosari dusun korgan di ikuti 8 RT, Dusun Sambong 9 RT, Dusun Glagah 1 RT dan Dusun Prayungan 3 RT.Berikut rinciannya RT Desa Purwosari yang mengikuti Lomba Kebersihan Antar RT Tingkat Kecamatan Purwosari :
Dusun Korgan diwakili oleh :

RT 01 / RW. 01 dengan Ketua RT Bapak Suntoro

RT 02 / RW. 01 dengan Ketua RT Bapak Subandrio

RT 01 / RW. 03 dengan Ketua RT Bapak Upartono

RT 02 / RW. 03 dengan Ketua RT Bapak Suwito

RT 01 / RW. 04 dengan Ketua RT Bapak Sukiyanto

RT 02 / RW. 04 dengan Ketua RT Ibu Indah Kristanti

RT 03 / RW. 04 dengan Ketua RT Bapak Pinto

RT 02 / RW. 05 dengan Ketua RT Bapak Rudiyanto

Dusun Sambong diwakili oleh :
RT 01 / RW. 06 dengan Ketua RT Bapak M. Jamrozi

RT 02 / RW. 06 dengan Ketua RT Bapak Karjono

RT 03 / RW. 06 dengan Ketua RT Bapak Wiji

RT 01 / RW. 07 dengan Ketua RT Ibu Sri Wahyuni

RT 02 / RW. 07 dengan Ketua RT bapak Suyanto

RT 01 / RW. 08 dengan Ketua RT Bapak Mulyani

RT 02 / RW. 08 dengan Ketua RT Bapak Wanto

RT 01 / RW. 09 dengan Ketua RT Bapak Kastar

RT 02 / RW. 09 dengan Ketua RT Bapak Sri Kuntala

Dusun Glagah :

RT 01 / RW 11 dengan ketua RT Bapak Ahmad Suwadi

Dusun Prayungan :

RT 01 / RW 12 dengan ketua RT Bapak Suyoto

RT 02 / RW 12 dengan ketua RT Bapak Ngadiran

RT 03 / RW 12 dengan ketua RT Bapak Pahir

“Dengan mengikuti lomba ini, harapan Pemerintah Desa Purwosari masing-masing lingkungan RT bisa menjaga kebersihan dan keindahan. Dan tentunya selepas kegiatan lomba kebersihan antar RT ini seluruh warga dimasing-masing lingkungan RT tetap menjaga kebersihan dan keindahannya sehingga Desa Purwosari kelihatan indah dan bersih” ucap Ibu Umi Zumrothin, SH

”Kami Pemerintah Desa Purwosari mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada Bapak Ibu ketua RT dan warga masyarakat yang telah bekerja keras untuk berpartisipasi dalam kegiatan lomba kebersihan ini” tambahnya.

Semoga lingkungan RT yang berpartisipasi dalam lomba kebersihan Antar RT Tingkat Kecamatan Purwosari ini bisa meraih hasil maksimal dan lingkungan di masing-masing RT menjadi indah dan bersih. (am20)

01 September 2020 | 286 Kali
Badan Amil Zakat
21 Januari 2021 | 212 Kali